神魔大陆火枪天赋加点 群攻火枪生存之道

        2010-11-24 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  刚才拜读了CC妹妹写的,星星之火可以燎原!解读群攻火枪手的生存之道,之前我提出过混合的天赋加点,主加枪火进行群攻,辅加灵射收集子弹保证群的时候有子弹时间的支持。

  经过我洗了几次天赋进行测试,也总结了一套纯群攻枪火的天赋,在这里希望能与CC讨论一下更加完善天赋的加点。

  首先:我们要明确一个目标选择枪火天赋是为了追求群体伤害的最大化,经过我的测试,枪火天赋在单体输出上确实不如强化夺魂射击出吸魂射击的天赋。我洗过主灵射辅射击的天赋,感觉在单体输出上要高于枪火天赋起码20%,由于没有像WOW那样有RECOUNT软件可以计算DPS,所以只能依靠打怪的平均时间进行测试。

  那我们现在面临的问题就是如何挖掘枪火天赋中提高群体伤害的天赋,以55级为一个标准,我针对CC的天赋选择进行了部分调整,希望大家来讨论。

群攻火枪生存之道,探讨“纯枪火”天赋加点

  这是我的加点方案,针对CC的加点我做了以下修改。

  第一层,地火流射5点加满,减低怪物抗性,50%几率不消耗灵魂子弹。作为群技能贯穿的使用频率非常高,所以不消耗子弹,能将子弹用到狂怒扫射上还是比较价值的。

  只所以不加第一层的高温弹头,主要是考虑到后面将狂怒扫射冷却会降低到2秒,基本上会狂怒和贯穿轮流用,中间穿插施放夺魂射击,所以在技能使用频率上燃魂狙的使用频率比较低两点天赋价值不大。

  第二层:急速贯穿加满,让贯穿冷却下降到2秒,可以和强化后的狂怒轮流使用。火焰掌握加4点而不加5点,过路天赋为了能加第三曾天赋。

  第三层:45级狂怒扫射加到2点。

  第四层:火速我加了4点,主要是为了增加的那60点闪避,火枪的群伤在开后备火力的时候实在是非常给力,瞬间的仇恨非常大,会吸引大量怪物的攻击,在开后备的时候打开急速增加60闪避,可以保证怪物打不死你,基本7次狂怒后怪也死的差不多了。灼热怒焰加满4点。

  第五层:热力支持一定要加满,不然给怪物攻击5次60的闪避BUFF就没了,10几个怪一起打你,不点满瞬间就给命中五下。后备火力两点,虽然说狂怒扫射强化后能够达到2秒一次的冷却,但是作为你在群杀时的保命技能,急速只有9秒时间,但是加满后备火力后,就能将两个技能配合起来使用。先开后备火力,马上点开急速,在这之后的8秒中,你可以尽情的输出,完全不用担心自己的生存问题,急速结束前1秒再开虚弱之云又可以保证你8秒的生存时间。50级在刷冰的时候,你完全可以拉10个小蝴蝶然后一起A,配合一个法师的输出基本可以全部秒杀。

  第六层:弹幕加满,让狂怒冷却下降到2秒,可以做到和贯穿轮流使用。

  第七层:火焰精修加满,关键还是考虑到法力的节约,以及伤害提升与火焰掌握相差不大。

  计算结果如下:

  火焰掌握价值:我的火系精通400点,火焰掌握提升10精通近40伤害狂怒后带来的燃烧伤害,400*2%*6秒=48,合计近88点伤害。

  火焰精修价值:2级狂怒扫射基础附加火焰伤害1442,400火焰精通带来近1600火焰伤害,3442*1%=34.2在6秒力可以使用3次,34.2*3=102.6。

  在伤害1点火焰精修的价值大约比火焰掌握高15%左右,并且有6%耗蓝下降,所以我选择将精修加满。

  我现在53级,等到55的时候会把怒火加出来,到时候再进行测试此天赋的效果。

  以上是我的对CC提出的天赋进行的部分改良,希望各位火枪玩家指正。

  由于等级有限装备方面我也不是大款玩家,所以在可靠性方面还有待测试,我引用的精通伤害的计算也是之前某位玩家1精通提高4点伤害的算法,希望大家能提供我更加准确可靠的数据。谢谢

 

  其他消息:

  神魔大陆战士加点 装备及晶石取向攻略

  神魔大陆血魔天赋加点 暗夜之子传说

  火枪手狙击系极限PK加点 火枪天赋加点

  神魔大陆牧师天赋加点详解 使你飞的更高

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论