神魔大陆法师加点分析 雷系加点分享

        2010-11-23 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  神魔大陆内测跟公测法师有一定的区别,这里我一一介绍给大家加点方法有疑问的来找我,可以复制我的方法为大家所用!!!

  魔法源泉加满对副本蓝需求高有保证,而且对后面《雷电专注》有魔法上限的加成,也是能增加攻击力的!


魔法源泉

  雷电延伸不必加满,毕竟不是每次都能群到那么多怪,至于增强魔能守护、守护能量、增强变形术雷电壁垒根本不用浪费点了,你加在多也是法师,能抗几秒,最后还不是跑为上策!我这里说一下《雷电堡垒》加满有60点风系抗性,看起来挺诱惑的,但是你能天天跟法师PK还是副本里全是风系的怪,你要说你只和风系的PK我强烈建议你加!!《能量持续》为什么不加,我告诉你加满你才能增加《雷电狂暴》状态4秒,你4秒能干什么?放一个技能?最多放2个??


雷电延伸


增强魔能守护


守护能量


增强变形术

 
雷电壁垒

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论