游久网(U9) >> 神魔大陆 >> 职业攻略 >> 法师 >>神魔大陆法师三系天赋火、冰、雷分析 

神魔大陆法师三系天赋火、冰、雷分析

        2010-11-23 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛]

  本人60级法师的,感觉法师PK也没有一些朋友说的那样纯粹属于被捏的存在,为了壮大点神魔大陆法师队伍,写一些关于神魔大陆法师PK的心得,大家多提意见,一起完善!

  大家公认的,群攻,费蓝,群架厉害!法师天赋分三系,火,雷,冰!60级之前或者说是57级之前法师确实处于练级副本的状态,群架还是很犀利的,单法师PK绝对的垃圾!但是57级之后的法师绝对是变态,单P群P的好手!我这样说是指垃圾装备状态下,法师选择好装备对付任何职业都很好使,前提是你的手法不要太烂!

  第一:雷系

  人们公认的攻击高,暴击高,**利器!这点我绝对认同,落雷术是本系吃饭技能,血族加天赋减少冷却2秒,百分百麻痹击退怪,群怪的时候引到一起基本上是放风筝了,这点我试过,开魔能守护引怪吃个蓝,开打之后基本上不挨怪打!人类的相对差点,因为天赋是加伤害不减少冷却时间,所以效率低点!雷电贯穿伤害高,1级附加攻击力就1000+,到了3级附加3000+的攻击力绝对是不可小觑的,而且天赋加好也有百分百击退目标的效果!天赋加出电压,超高的暴击,连续的攻击,虽然只有10秒,但是效果明显,另外还加移动速度,放风筝的好技能!**也很犀利!但是唯一的缺点就一点防御性没有,被人几下干死了!单 P绝对的垃圾,群架肯定是**于无形之中,比较像赤壁的百变弓!不过这个更厉害是群人跟群怪一样,只要自己不死,**无数,过瘾还是可以的!不过被人的几率太高了!有专用奶加血,自己喝药效果会好点!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

网友评论