战士与守护:副本中的作用及搭配

        2010-11-18 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  现在我也慢慢成了一名42级的战士了。我不像那些很厉害的玩家升级很快,或者是天天在线,我就差不多做完一些日常任务就会下线,就这样也慢慢磨到了42级。所以完全解决了生存战士成型难的情况、除非是那些追求完美的玩家,每天一点经验都不允许拉下的玩家。

  很多朋友说守护其实多么适合当T。假如这样生存可以完全忽视。

  这个呢,我持反对的态度。

  为什么我这么想,就是我建立这个基础的理论阐述:

  1、守护确实是最好的肉肉。守护群攻,群嘲,还有光环,和免伤那些技能其实真的不错。

  但是生存战士也有拉怪的技能,属于单嘲。至于副本小怪,我觉得没有必要微操那么细。尤其是副本一般都是一个一个拉,很少出现群拉的,至于碰到群拉,完全生存战士就够了。为什么这么说,很多副本小怪都会有减速的技能,而守护的群嘲冷却时间很长。不可能照顾到每个怪的头上,然而在把那些没嘲讽上的怪在拉回来是很麻烦的。

  然而战士的优势在于激动能力强,冲锋和冲刺2大神技是又帅又实用。而且冷却的时间刚好和封魔斩配合。完全可以把怪控制在自己的手里。

  生存战士其实就适合pve。

  而在这点上机动性守护就欠缺了。副本的小怪在厉害也会很快解决的,等到守护来其实觉得属于黄花菜都凉了。

  2、然而大BOSS呢,其实觉得谁抗都一样,不会有太大的区别。只要拉好怪就好了。

  还有人说BOSS会召唤小怪,那么想问一句,即便守护能腾出手来吗?一般情况都会有个人专门照顾后方的。MT就抗大的,小的假如MT很强力完全一起拉了。这要看个人装备和多少等级下多少级副本了。

  3、随着大家等级的逐渐增加逐渐等级高,越来越多的玩家慢慢的了解了,BOSS其实不一定会一个,甚至2个到3个。

  比如灯塔的男女BOSS,战神之魂的3个BOSS。这样的情况大家就考虑到队伍应该要有2个能抗怪的了。

  那么很多朋友认为守护抗怪,就遇到了一个难题了。

  是要2个守护,还是要2个生存战士,或者1守护1生存战士。或者直接不理会BOSS几个完全1个MT。或者是守护或者是生存战士。

  下面我就列出了副本中抗怪的组合预计情况:

  1、守护、守护。

  2、守护、生存战士。

  3、生存战士、生存战士。

  4、生存战士。

  5、守护。

  好了,上面就是5种情况,我会给大家一一分析这样配置的可行性。

  1、双守护,顾名思义造两面墙,把BOSS推到门外,DPS更好的输出。但是因为2守护的老实打法会出现牧师不不过来血的情况,两面墙都会告急,墙倒队面,BOSS冲进去那真是一群的杀戮。假如是双牧师呢,那么就够了,意思就是说完全把4个位置占了,仅仅能容纳2个DPS了。所以输出也是很究极,结果是没蓝了,没蓝只有2种情况,喝顺蓝。第二种情况灭队回家。所以是又打的慢又花钱。

  总评:打的很稳定,时间很持久,钱是滚滚的花。(可行性我们先待定,我们在往下面分析)

  2、守护和生存战士,守护当主T,生存战士当副T。抗2个怪的情况下,2个T都会费血,假如不排除生存战士用技能的因素,一个牧师其实也是一样的不不过来血。可是生存战士完全就是有了很多技能。比如盾牌。然后和冲刺,完全可以做到冲刺放风筝的地步,缓解牧师的压力,让剩下的DPS全力输出一个BOSS,一个BOSS倒了,杀另一个BOSS的时候假如牧师因为网络原因卡了没来得及给主T补血,副T完全可以用嘲讽拉住BOSS,不至于BOSS打一个T,起到了救场的作用。

  总评:DPS绝对的满,绝对饱和的输出。一个牧师也可以玩得转。很稳定,很效率(这个方案也是可行的,那么也可以待定)

  3、生存战士和生存战士。2个副T起不到了完全的作用,抗怪其实还是守护抗好。属于锦上添花。打双BOSS也是可以过去的。

  总评:也些危险,还有2个T不能互相的配合。让大家打的会手忙脚乱。(方面也可行,待定)

  4和5、或者单个的守护或者单个的生存都会出现或者被BOSS群欧死,死相难看。或者因为分心无法很好的拉住多个BOSS。以至于BOSS冲进补给后方不能很好的支援前方。导致灭团。(直接删除,4和5方案不可行)

  现在大家返回去看这前3个方面,前三个方面完全是双T,主要分为主副T的说法。但是 效果就完全不一样了。

  1、费钱,费时。

  2、输出饱和,还可关键时刻救场。

  3、无法紧密无缝的配合,让大家手忙脚乱,很小几率导致灭队。

  所以这样看,我想大家都会选第二种吧。

  其实守护和生存战士是完全都需要的。假如有什么 不对的,请多多指教。

 

  其他消息:

  神魔大陆守护PK攻略 巨人守护天赋解析

  神魔大陆咸鱼疯狂杀人记 守护者PK真的很猛

  幻域天下出品:神魔守护者1-40级升级攻略

  神魔大陆里最省钱的守护天赋加点方法介绍

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论