噩梦马戏团 神魔大陆周六特别活动

        2010-11-12 来源:噩梦马戏团 作者:噩梦马戏团[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  坐落在自由港北方彩虹岛上的噩梦马戏团,是自由港附近最欢乐的地方,而由投资人“波鲁多克六加八世”出钱兴建的“噩梦游乐场”,正是其中的亮点,想把欢乐建立在别人的痛苦之上吗?那么噩梦游乐场是你一定要来的地方,在这里充满恶搞精神的团员们会使出浑身解数与冒险者们互动。当然,这些看似要你命的游戏实际上考验的是团队的配合,如果能达成完美的配合,有高额的奖金和礼品等待着你

  噩梦马戏团副本奖励:经验,游戏代币,每逢星期六双倍经验还可抽奖得宝石、坚定卷轴。

  话题转到重点,让我们开始进入噩梦马戏团吧:

噩梦马戏团
噩梦马戏团

  噩梦马戏团第一关:毒雾室。

  考察队友的谦让精神和耐性的关卡。治疗光环的治疗人数有限。可以谦让队友并忍耐治疗光环曲折的运动路线的队伍,才能平安到达彼岸。改版后通常是6人组队进入,光环每次只能运送3名队友,这点必须注意。进去后先和NPC毒雾对话,抵达对岸后方可得到奖励。

下一页噩梦马戏团更多精彩内容

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论