拯救大水车 神魔大陆周六活动任务

        2010-11-12 来源:拯救大水车 作者:拯救大水车[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  拯救大水车活动图文攻略

  活动介绍

  作为遗忘之海地区对抗暴风军团的最主要的基地之一,暴风军团从来就没有放弃过对堆塔镇的破坏工作。而暴风军团的主要破坏对象则是堆塔镇的最重要的建筑——大水车。一旦大水车遭到暴风军团破坏,堆塔镇的生活和防务都将受到极大的打击。

  条件:20-40级。

  开启时间:每周六09:30~22:30

  参与方式:在堆塔镇镇长处可报名参与活动,然后在水车的两个入口有NPC负责发放活动任务。

  活动流程

  活动要求玩家消灭火堆,按熄灭火堆数给奖励,限时30分钟。

  水车上空会有盘旋的暴风军团龙骑兵,龙骑兵每隔一定时间对水车投下火球,火球落地后出现燃烧的火堆。

  玩家接受任务后会获得水枪;水枪装备后附带一个喷水的技能;水枪持续30分钟

  喷水技能1秒施放,喷水技能在10秒内每使用一次增加1秒冷却,喷水技能每次能打掉火堆二分之一的生命值。

  活动奖励

  限定时间内,熄灭的火堆越多,换取的经验越多。

  拯救大水车活动图文攻略

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论