贤者之光 周四神魔大陆活动任务

        2010-11-12 来源:贤者之光 作者:贤者之光[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  活动介绍

  暴风军团没有一刻停止过侵占欧斯特的野心。它们悄悄的在灰雾荒原中建造着能量强大的传送法阵,一旦法阵完成,庞大的暴风军团将绕过防御工事直接登录欧斯特。为了保卫欧斯特,破坏法阵迫在眉睫。然而想要破坏如此强大又古老的法阵,必须要再造前辈贤者的法杖,破坏才能奏效。但只要有万分之一的机会,勇士们便不会放弃。

  条件:50级以上。

  开启时间:每周四20:00-22:30

  参与方式:在灰雾荒原的克尔斯泰伊处报名参加活动。

  活动流程

  按照顺序完成四个任务:

  寻找物品“光耀之石”:光耀之石会在锡月林地、灰雾荒原、幽暗森林三块地图上任意一个NPC身上。如果对克尔斯泰伊使用技能“说服”会让你更快的找到拥有光耀之石的人。

  寻找物品“光耀之木”:光耀之木会在锡月林地、灰雾荒原、幽暗森林三块地图上随机刷出,使用藏宝图会指引你接近正确的位置。如果你的观察技能足够强,会让你比别人更快的找到光耀之木。

  击杀10个凄风侵袭者,保护贤者合成光耀之杖。

  击败“地、火、水、风”四个召唤师,进入静意花园的迷宫,在最深处使用光耀之杖破坏法阵。

  活动奖励

  经验与金钱。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论