探索的奥秘 神魔大陆周四活动任务

        2010-11-12 来源:探索的奥秘 作者:探索的奥秘[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  活动介绍

  阴影笼罩前最后的时机。

  ——《神谕》片段

  希望之光博学者研究会的学者们绘制了很多怪物图鉴,并将它分派给探险者来寻找这些怪物。他们总是强调这只是一个轻松的游戏,比赛的结果无关紧要。然而聪明的人们,总是能从这些学者的话语中捕捉到一丝不寻常的蛛丝马迹。

  这绝不是一次简单的游戏,这只不过是善良的学者们善意的谎言,想要保护这个城市的人们不因此受到惊慌。阴影侵袭了整个克兰蒙多大陆,而寻找大先知的能量却被散落在了世界各地,将这些残存的能量一点点聚集起来绝非一人之力所能及。

  在暴风军团的阴影笼罩欧斯特大陆之前,探险者们必须尽快做些什么了……

  活动流程

  1.在自由港图书馆NPC阿玛拉•星塔处领取活动。NPC阿玛拉•星塔会在16张怪物图鉴中随机分发一张给玩家。

  2.消灭16只图鉴上所展示的怪物后可获得未激活的魔法指环。按照魔法指环提示的激活方法进行激活后可获得残光之华。

  3.不同图鉴获得的魔法指环不同,激活指环的方法也不同。

  4.交纳正确的物品可以得到全额的奖励,交纳错误的物品也可获得少量奖励。

  活动奖励

  经验

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论