游久网(U9) >> 神魔大陆 >> 魔宠养成 >>神魔大陆可爱猫咪捕捉攻略 穷人也能拥有 

神魔大陆可爱猫咪捕捉攻略 穷人也能拥有

        2010-11-12 来源:可爱猫咪 作者:可爱猫咪[已有贴,0人参与] [论坛]

  第一次发帖,可能有点紧张,我慢慢来,身为一个女生,我个人是很稀饭花花的,从封测带到内测,有了蓝夜羽也舍不得花花,虽然现在有了新宠--跳鼠了,但是还是想要花花,哦活活活活。

  (最后更新3个人就能抓蓝BB原始攻略)

  大家都很喜欢可爱的花花那个貌似“番茄”的BB吧?大家都很喜欢拉风的猫咪吧?

  教大家次次出隐藏

  要抓隐藏,肯定得输出够,怎么样才能输出够呢?要么武器强化高,要么对怪物的等级压制高,第一种肯定不是平民打法,那么就只有等级压制怪物了。

  首先是队伍配置。最好要DPS(不需要要多高攻,因为等级压制上去了),在加个奶妈。一般DPS都要45+的最好。因为打BOSS就快了,那MS就等级低点,一定一定要30-31的小号,因为MS不需要打怪,加好血就行了,一队45+或者40+的队伍在有一个30的小号,行了。怪物的等级已经压制下来了。最多是30-33的怪,你拿把40的绿武器打30多点怪不说多了3下一个行了吧?怪的等级低了,就杀得越快,魂就出得越多。

  好了,队伍配置好了,那么就开始抓了吧。

  貌似现在很多人都不知道西溪谷(貌似不是这几个字,原谅我吧,大家心里都知道就行了)出魂有规律的吧?

  那是什么规律呢?

  就是出11只同样小怪魂才会出BOSS,出了3种小怪的总和魂的11只就会开始倒计时。

  那么这样说来就思路清晰多了,就是说所有人一进来就去打虫,为什么是打虫呢?现在很多世界吼的就是收个MS的虫BB,虫是生命跟防御成长最高的,所有是最难打的,那么就先6个人围殴虫,第一个BOSS之前还能划划水,反正不记时间,等出11个魂的时候,也是出虫BOSS的时候,这时系统就会出还有10分钟了。

  OK,打个BOSS给你1分钟够不够的?30多级的小BOSS不难吧,就是要注意虫BB有反弹伤害的技能,要注意。

上一页 [1] [2] 下一页
292

网友评论