游久网(U9) >> 神魔大陆 >> 职业攻略 >> 守护者 >>神魔大陆守护PK攻略 巨人守护天赋解析 

神魔大陆守护PK攻略 巨人守护天赋解析

        2010-11-11 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛]

  守护,防高血厚,永远顶在队伍的最前方,吸引怪物仇恨!让后面的DPS可以尽情输出。

  但是守护的攻击较低在 PVP中处于劣势这也都是众所周知的。但是昨天晚上看了一个守护,跟各职业PVP的战斗。让我改变了以往“守护就是副本中的强者,PVP的弱者”的印象。对各个职业的单挑都不落下风。最开始我以为加点在可以大幅提升攻击力和暴击率的大地系天赋PK才强大,但事实上是,超强防御和抵抗能力能大幅吸引怪物仇恨的守护系天赋才是最强大的。

  在介绍天赋加点前,先介绍下守护在PK中最重要的“怒”这个设定,因为守护很多技能都跟怒值相关,怒可以大幅提升守护的攻击力和对怪物的仇恨值。怒的来源是守护使用技能“意志集中”后,被攻击有70%几率获得怒,可叠加10层持续二十秒,每点怒有10%几率解除资深定身减速类状态。累积10点怒就完全无视定身减速这些控制类技能,够强悍。

  言归正传,守护天赋上,先给守护之秘点5点,让8秒CD的守护打击变成3秒,守护状态下减免杀害效果还能提升5%。点满的原因是:守护当前等级输出技能只有3个,而CD时间都偏长,使守护在PK时连续输出地爆发力欠佳。

  仇恨意志3点点满,能提高18点命中,守护通过积蓄怒气使用的技能愤怒之力可以消耗怒提升攻击力,“怒”越高,伤害和命中越高还有很高的眩晕几率。这要是未命中该多悲剧啊。所以此项点满毫无疑问。

  恢复之源2点和石神之灵点上4点,这样恢复之源被击中时能恢复生命增加40%。

下一页更多精彩内容

上一页 [1] [2] 下一页
292

网友评论