游久网(U9) >> 神魔大陆 >> 职业攻略 >> 刺客 >>实现无CD刺杀:为刺客疾影天赋的衰落抚平 

实现无CD刺杀:为刺客疾影天赋的衰落抚平

        2010-11-09 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛]

  刺客的主流真的是利刃?虽然现在有很多的刺客都喜欢点利刃,但是在这神魔大陆里虽然刺客都是站桩杀人。

  利刃天赋确实是高输出,但是问题是天赋利刃就类似于战士一样,把刺客当成战士来练,我不明白他们是怎么想的。

  个人认为利刃的输出确实是很高,但是存在有很多的问题

  第一你一刺客血少,防低你怎么和别人战士打?群P的时候你认为你真的能行吗(当然如果有RMB的CK,就当我没说)

  我个人的天赋选择的是大多数人都嫌弃的疾影疾影天赋,是号称无CD的天赋,只要你仔细点起码有3个技能可以实现无CD,第一个是刺杀,第二是封侯第三个是刺击。

  我详细的说一下这3个技能。

  首先是刺杀刺杀的CD时间是2秒,而疾影天赋点满20点后可以点凝影刺杀, 这天赋只有2点,但是他的效果是点满后降低刺杀冷却时间2秒,实现了无CD。

  然后是封侯和刺击,疾影天赋上有疾影封侯,疾影刺击点满后这2个技能在使用的时候有18%的几率得到一个疾影效果,在疾影效果下这2个技能无CD,疾影效果只出现一次。

  疾影天赋点到20点的时候还有一个天赋急速攻击,点满后高达18%的几率出现疾影效果,18%+18%=36%三分之一的几率啊!

  试想一下,利刃在牛攻击在快,但是也受到了技能CD的影响,相反疾影无CD的影响,将近可以无限的使用刺杀、封侯、痛苦刺击,只有蓝够在强大的敌人也可以杀死。

  天赋点到30之后有一个疾影强化,效果是获得疾影效果是清楚终极技,噩梦绝杀的冷却时间。

  本人发表这文章没有歧视其他天赋的意思只是为疾影的衰落报句不平而已。

  不喜勿喷大家都是有素质的人。

  仁战天下进驻电信一区阳光海岸喜欢玩游戏的同胞们来YY2829吧。

  吾乃仁战垃圾小CK 仁战灬追命。

 

  其他消息:

  神魔大陆刺客职业分析 浅谈三系天赋

  实战讲解顶级刺客PK及各技能的应用手法

  神魔大陆刺客37级测试感慨 10大杯具

  剖析《神魔大陆》刺客的优劣 分享CK天赋

292

网友评论