神魔大陆狼人入侵怎么做 狼人入侵攻略

        2010-11-12 来源:狼人入侵 作者:狼人入侵[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《神魔大陆》狼人入侵活动视频攻略

  条件:15级以上开启

  时间:每周五20:00-22:30

  参与方式:在自由港西门外瑟琳娜处参与狼人入侵活动

  在这个活动开始前呢!首先你要有一个完整的队伍,这些狼人呢虽然不是BOSS但是个个相当的生猛!你一个人是要费劲死的!而且神魔的这些活动讲的就是一个团队的任务。所以任何活动都要组队哦!抗怪的加血的真的不能少!

  有了一个完整的队伍了,到了时间就可以开始任务了!

  建议:时间可以退后,刚开始的时候人会很多,感觉有点乱。或者你直接就找离城门比较远的一个固定的刷点!


狼人入侵

  狼人活动共分4个任务,一个刷嗜血啊什么狼人的,只能做一次,限时一个小时,会按你打怪的数量给你经验,这个任务不建议大家做,笔者找了个队刷了70多个怪只给了1W多经验,一个小时!当然接还是要接的,只不过顺便刷刷而已。

  第二个是刷10个狼人突击,这个名笔者是真忘了!这个任务可以刷3次,第一次经验就1W3左右,好像到后面是越来越高的!所以累计大概会有4W左右的经验!这个就相当爽了!

  第三个事杀10个狼人勇士。和第二个任务一样!也是大概4W经验!

  第四个就是个小BOSS了70级。但是组队相当好杀,这个任务是在杀完勇士出的,笔者也不清楚是杀完勇士就出呢,还是第二和第三个任务都完成了才会出!不过有点大家要注意,任务物品是在打死BOSS后,再BOSS挂的地方会出现一滩血迹!大家要过去挖它才会得到任务物品,而不是打完BOSS就行!恩这个给了笔者2W+经验!


狼人入侵

  总结下狼人活动一共大概可以给35级的玩家11W左右的经验,活动所需时间如果不刷第一个的话大概半小时,刷第一个任务就要到1小时,因为第一个任务是一小时的限时,但是笔者强烈建议不要刷第一个,只是接了然后顺手打几个好了。当然如果你愿望任务,还有募捐任务还有风元素什么的都刷完了,无聊的话可以刷一下

 

  其他消息:

  失踪的战士任务攻略 神魔大陆任务攻略

  神魔大陆恐怖的食尸鬼位置 神魔大陆萃取灵魂攻略

  坐骑任务怎么做 神魔大陆坐骑任务攻略

  神魔大陆特别篇任务之诅爱全程分解攻略

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论