游久网(U9) >> 神魔大陆 >> 魔宠养成 >>神魔大陆碎梦宝宝哪里抓?神魔大陆碎梦捕捉攻略 

神魔大陆碎梦宝宝哪里抓?神魔大陆碎梦捕捉攻略

        2010-10-27 来源:本站原创 作者:boo[已有贴,0人参与] [论坛]

  最近发现很多玩家都带着碎梦宝宝,经过咨询终于了解到碎梦的刷点,与刷新时间。经过苦苦的等待终于抓了一只。在此与大家分享下。

  下面介绍下碎梦宝宝的捕捉方法和刷点位置:

  碎梦宝宝与普通宝宝是不同的,碎梦宝宝是特定怪物掉落,并不是随便哪个喽啰都会出。首先我们来看下碎梦宝宝的刷新地点: 


神魔大陆碎梦刷新点

  基本上就在图上的区域出现,不过要特别注意,这个宝宝是4小时一刷的。而且肯定有很多人在守,所以嘛要多花些功夫才可以得到碎梦宝宝哦。毕竟是稀有宝宝,多注意下周围的怪物吧,看看他们头像下有没有可抓为宠物的标记

  神魔大陆碎梦宝宝展示

 

  其他消息:

  神魔大陆栖溪谷攻略 宠物抓捕点揭秘

  栖息谷宠物捕捉和宠物快速升级攻略

  神魔宠物捕捉攻略与宠物技能学习教学

  游久神魔大陆魔宠专题

292

网友评论