神魔大陆暗潮中的科莱斯任务攻略详解

        2010-10-29 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

神魔大陆主线特别篇任务攻略导航
[20]诅爱 [22]硝烟过后 [24]礼物 [24]致命咒文
[25]狼人的计划 [25]暗潮中的克莱斯 [25]堕落精灵 [30]失踪的战士

  在进行完成堕落精灵任务以后,我们会接到一个神魔大陆特别篇暗潮中的科莱斯任务,这个任务以后算是后续,和大多特别篇任务一样,也是有一些地方没有寻路,需要自己按照任务提示去做,为了方便大家,今天也写一下这个任务的攻略!

  完成堕落精灵任务后,我们会子的那个接到暗潮中的科莱斯任务,任务刚开始是很简单的跑路任务,轻松不打怪,还有经验拿。

  现在开始重点了,跟露亚对话完以后,露亚给一瓶药水,喝下去以后会变成海盗的模样,你要快跑,不然会过期变质,喝了就肚子痛了,一直会持续掉血。

任务拿到的变幻药剂

  海盗头子可以自动寻路,找到海盗头子后,喝下药水,要进行一番无间道的对话,跟他斗智斗勇。

变身后和海盗头子长的一样

  海盗头子问,我们是哪个海盗团的,要说你是基恩海盗团的,布什不好使。

选择基恩海盗团

  之后我们就回去报告雷吉琼斯任务的进行情况,团长会派我们去去戚风别墅找一个花坛,戚风别墅在地图上可以找到,在圣女湖附近,可以传送到迎风回廊附近,再跑过去。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论