神魔大陆战神之魂副本详细视频文字攻略

        2010-10-21 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  战神之魂是神魔大陆里40级以上开启的新副本,每天可进入副本5次,副本需要3人组队。

  下面推荐一下战神之魂必要的职业:守护者,战士,牧师,法师(个人认为这四个职业必须要)剩下2个的话就带输出职业吧!

  进入方法:

  首先传送到→锡月林地荆棘之营→竞技之魂斗角场→罗格→点击进入竞技场

  进入之后,首先会出现2个绿色叹号。站在圆圈中的是回血的NPC(5分钟可以回一次血)。站在右边的是领取任务的NPC 最高场次9场。

  副本奖励:

  40~50级副本套装,少量副本专有蓝装和紫装散件。

  副本攻略:

  第一关疯狂的赌徒

  守护站在最前方,怪出来的时候仇恨直接就会锁定守护

  怪会在左右红色地点传出.守护直接群嘲,单嘲。牧师加血,其他人输出 。

  简单盖过二,三,四,五,六.七都是这个方法,对了还有,每个关口过后都会有10几秒的间隔到下一关。要抓紧这段时间回蓝,速药很贵的。

  第八关莉丝尔月光

  她会在会在右面的出口出来守护站在前方boss会锁定守护。嘲讽,仇恨拉到守护身上

  在消灭boss的过程中boss会不间断的释放小怪

  这就要看守护的了。不停得释放嘲讽,群嘲。烈地技能。

  单攻击boss不用管小怪。其他职业站位要靠近守护,这样小怪在 攻击其他职业的时候,守护一个群嘲。烈地技能。就可以 把小怪仇恨拉到自己身上。法师火枪可以群攻。这样小怪被杀的速度可以提快,减轻守护和牧师的负担。

  这样很快就会N掉boss了。

  第九关3个boss 雷石.波波.弓箭手.

  雷石会在左面出口出现,派战士勾引拉到仇恨 带着跑圈圈 右面会出现波波和弓箭手,守护先顶上去拉到仇恨 大家先输出波波,他的技能很变态,有变化技能,石化技能

  守护一直拉着弓箭手和波波,消灭波波在消灭弓箭手

  两个boss就消灭后,现在我们就可以统一战线消灭 雷石了

  PS:会出现随机事件——巨龙来袭,凶恶的巨龙不但会喷吐黏液限制挑战者的步伐,还会造成严重的伤害,在巨龙受伤过重后,狂暴的它将具备嗜血的能力。

战神之魂副本视频攻略

  其他消息:

  神魔大陆海威要塞视频攻略 陪你全程通关

  神魔大陆天空之城副本视频详细攻略

  神魔大陆公测 记者现场采访玩家视频

  牛B法师手把手教你单刷5分钟道标成就

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论