游久网(U9) >> 神魔大陆 >> 心情故事 >>神魔当了我一个月“老婆” 感受老婆门事件 

神魔当了我一个月“老婆” 感受老婆门事件

        2010-10-04 来源:网络 作者:[已有贴,0人参与] [论坛]

  主题很雷人,大陆也很雷人。

  潜台词:这款游戏我还能继续玩下去。

  先简单的介绍下:本人公会:炫舞V情义之都,4级基地公会

  公会人数:150+

  公会语音:歪歪5859

  游戏职业:精灵战士52级

  游戏时间:一个多月

  服务器:彩虹岛

  这里先:说神魔有做不完的任务,本人每天任务必清,升级就靠试练+公会任务+基地任务+日常任务。

  游戏魂B:做历练任务,根本不缺买药钱+武器强化的钱。

  游戏金B:做个黑心的商人吧。

  神魔这款游戏,从公会发展角度来看,自我感觉的确不好带动。

  因为很多都是按等级分配的,不能老大带老二式的升级。

  其实这就是目前国内最平衡的游戏了。

  本人简称:上班族的大陆

  虽说每天有很多任务,但是只要你把这些任务都做完了轻轻松松升级就很简单。

  游戏画面还不错,技能虽少,效果还不错,从各大职业来说还是很平衡。

  别说谁谁技能厉害,厉害的是你的PK技巧,也别说谁谁种族职业厉害,厉害是你有这个RMB去砸。

  升级进度:

  1---36级:很轻松,就做做日常任务支线任务主线任务(建议:新人先做支线任务,最后在做主线任务,1天你就能到30级)

  36--40级:在9月28号官方更新之前,这个是个瓶颈,我们都很悲剧,刷风刷的想吐,在之前更新,官方又将刷风无限制搞成了花钱式,导致那段时间很郁闷,为了40级是日日夜夜刷风看见儿子跟傀儡就饭都不想吃了。

  40--52级:真的很轻松,基本是2-3天1级,只要你每天把任务做了,就哦了。40级之后,因为刷风给我留下心理阴影,所以本人一见地傀儡,利马掉转我的龙坐骑,不是怕它,是见了它,真想吐。所以本人40级后就一直没刷过地。

  40级前经验:每天战神5次必须下,有魂B也有经验。

  每天BB副本3次须下,可以合魂,可以拿经验,每天基地任务,公会任务,日常任务是我的最爱。

  暂时本人就52级马上53,以下心得,等我生上来再说。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

网友评论