游久网神魔大陆游戏主题站

您的位置: 神魔大陆 >> 任务攻略

神魔大陆特别篇任务之诅爱全程分解攻略

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与] 2010-10-22作者:boo来源:本站原创

神魔大陆主线特别篇任务攻略导航
[20]诅爱 [22]硝烟过后 [24]礼物 [24]致命咒文
[25]狼人的计划 [25]暗潮中的克莱斯 [25]堕落精灵 [30]失踪的战士
  神魔大陆【特别篇】之诅爱任务是玩家20集以后可以接到的主线枝条任务,不影响主线的进行但经验丰富,推荐完成。

  神魔大陆所有的特别篇任务都有共同的特点:

  首先,特别篇任务没有自动寻径,所有的任务NPC、怪物、矿物、道具只有提示,但没有具体地点和寻径。

  其次,特别篇任务为系列任务如果中途失败,则要从头再来。

  最后,特别篇任务有一定难度。

  我们来说下神魔大陆【特别篇】任务中的诅爱。玩家到20级以后点开未接任务(按U)可以看到“【特别篇】诅爱”这个任务,点击自动寻路到达接任务的NPC莫林那接到【特别篇】诅爱任务。

  神魔大陆【特别篇】诅爱任务第一步:和赛耶夫对话——堆塔镇传送师就是了。对话后提示找到猎血者里安,同时提示你说在吸血鬼聚集的地方。路线图 传送到自由港—再传送到黄昏墓地。

 

  神魔大陆【特别篇】诅爱 里安位置

上一页 [1] [2] [3] 下一页

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论