游久网(U9) >> 神魔大陆 >> 任务攻略 >>神魔24级特殊任务之诅爱礼物心得分享 

神魔24级特殊任务之诅爱礼物心得分享

        2010-09-22 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

神魔大陆主线特别篇任务攻略导航
[20]诅爱 [22]硝烟过后 [24]礼物 [24]致命咒文
[25]狼人的计划 [25]暗潮中的克莱斯 [25]堕落精灵 [30]失踪的战士
  今天突然在遗忘之海那一片茫茫沙漠里看见“莫林”,也就是发布特别篇主线任务的NPC之一,任务为“诅爱”。

  另外,在维塔镇南偏东方向不远处有个NPC叫安妮,在沙化牛附近,那里也有个特别任务,叫“礼物”,打沙化牛或者打主线盗墓者的时候顺便接了吧。

  诅爱的故事情节其实不错的,可以看一下和NPC的对话。

  特别篇任务是没有自动寻路的,因此需要仔细看任务描述,还是有点废时间的,并且任务一步失败,就要重新开始啦...有一定难度,所以,经验也很多。

  首先,莫林会让你去维塔镇传送师赛耶夫那里打听一下,说赛耶夫要找孩子。

  于是,转身,去找赛耶夫,赛耶夫很好找吧,周围一定围了不少人,我忘记截图...

  下一步,直接从赛耶夫那里传送到自由街,然后去黄昏墓地,那附近有个NPC里安,具体位置附图:

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论