游久神魔大陆魔宠专题

        2010-09-10 来源:本站整理 作者:boo[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  

魔宠专题攻略指引:

1:魔宠就是神魔大陆的宠物,魔宠的品级目前按颜色划分,普通白、优良绿、优秀蓝、极品紫。
2:魔宠不仅能够加快玩家的升级速度,还能为玩家提供一定的PVP帮助。

3:魔宠系统主要包括魔宠灵魂原石的获取、炼化,魔宠协助玩家打怪练级和PK,与魔宠进行互动操作,魔宠合魂,魔宠灵魂修炼,魔宠学院等多个方面。

魔宠分类
攻击方式 近战 远程
获得来源 任务+野外+副本
类型 肉类,杂类,果类,元素能量

10级

瑞秋处可以接取魔宠的任务,完成领取一个魔宠原石,有乌龟、羊和狼,任务可以无限做。 详细攻略>>

30级

获得捕捉魔宠的技能,玩家也可以自行去收取喜爱的魔宠。详细攻略>>

要点概述

有时候能在野外遇到标有“需要特殊技能捕捉”的魔宠,此类魔宠只有驯兽师才可以捕捉。

注意事项

当每种怪物的灵魂被捕捉10次之后,就会出现王级的怪物,打掉后会完成任务,获得经验奖励,同时怪物会掉落魔宠技能。


说明

无论是从瑞秋处领取的还是抓到的宠物都是原石,必须炼化后才能使用。右键点击原石即可进行炼化,每次可炼化2个,炼化时间越久,魔宠能力就越强。炼化的时间越长,获得的魔宠属性就越好。

要点概述

炼化可随身进行,需要一定在线时间,也可以将灵魂原石放到NPC处进行炼化,此时可以下线,但是NPC炼化需要较长的时间。炼化攻略>>

注意事项

炼化期间需要玩家始终在线,否则会炼化失败,需要重新进行炼化。


魔宠改名

在栖溪谷可以给宠物改名,需要消耗一定的虚拟币,魔宠的名字最长可以有八个字。

魔宠合魂

  每个魔宠出生后都有几率带有天赋,包括血强化天赋,攻击强化天赋和防御强化天赋。天赋越高,对应的属性成长率就越高,魔宠就越强大。魔宠的天赋可以通过魔宠合魂进行强化,合魂需要两只魔宠进行,要提升天赋等级的魔宠为主,主宠提升某项天赋时,要求副宠的该项天赋必须大于等于主宠的该项天赋。成功后主宠的天赋就会得到提升。魔宠合魂具有良好的继承性,可以将高天赋的魔宠合给低天赋的魔宠大幅提高其天赋等级。合魂同时能继承部分宠物经验。每项天赋最多能强化到10级,能够大幅提升魔宠的属性。

  合魂的规则:主副宠均无等级限制,遵循0+1=1、1+1=2、2+2=3、3+3=4原则,如:主宠天赋1级+副宠天赋1级=主宠天赋2级;并且,副宠天赋等级≥主宠天赋等级

  合魂成功后,主宠有极低几率出现其他的天赋属性;天赋等级越高的魔宠合魂,失败率会越高。

灵魂修炼

  宠达到一定级别后,可以将自己的灵魂进行修炼,复刻出一个更强大的魔宠召唤石,即1个原魔宠和一个新的更强的魔宠。

  魔宠灵魂修炼必须要玩家组队才能进行,一起修炼的魔宠越强,复刻出来的魔宠也可能越强。复刻后的魔宠会继承原魔宠的种类、部分天赋、部分特性。不同种类的魔宠可以共同修炼,互相吸取对方种类的一些特长。因此与不同种类魔宠修炼可以创造出多种不同特点的宠物。每个魔宠一生只能进行一次。灵魂修炼完成后,原来的魔宠被保留,玩家额外获得一只新的魔宠。

魔宠学院

  魔宠想要强大,就必须有强力的魔宠技能,魔宠学院提供魔宠学习技能的服务。魔宠技能主要分为攻击和辅助两类,攻击类的技能可以为主人提供更多的输出,辅助类的技能可以加强魔宠和魔宠主人的各项属性。魔宠魔宠生成的时候自带4个技能栏,魔宠学院中,放入魔宠和想要学习的技能卷轴,若符合条件,则魔宠学会技能,若魔宠技能栏已满,则无法学习。魔宠在学会新技能的同时,有概率顶替掉已经魔宠已经学会的技能,也有可能扩充开新的技能栏位。每个魔宠本身都有自己的强特性和弱特性,魔宠学习强特性属性的技能,可以获得更好的效果,学习弱特性所属的技能则效果会被削弱。

注意事项

如果魔宠的饱食度低于50%,就无法出征。饱食度降为0,自动回到魔宠栏中无法出战。


10级魔宠列表 30级魔宠列表
炯炯龟 旋风元素 圣甲虫 赫努姆 食人花
[任务获取] [任务获取] [任务获取] [副本捕捉] [副本捕捉] [副本捕捉] [副本捕捉]


50级魔宠列表
密林之友 蜘蛛 泡泡蟹 魔蝠 小魔女 狮鹫
[野外+副本] [野外+副本] [野外+副本] [野外+副本] [野外+副本] [野外+副本] [野外+副本]

魔宠技能
技能名称 技能说明 技能名称 技能说明
魔力汲取[初级] 对单体目标造成伤害并吸取其魔法值 复仇[初级] 使自身一段时间内造成的仇恨值上升
生命汲取[初级] 对单体目标造成伤害并吸取其生命值 投石[初级] 对单体目标造成地系伤害
自我恢复[初级] 给自身回复一定生命值 涌泉[初级] 对单体目标造成水系伤害
致盲[初级] 对单体目标造成伤害并有几率将其降低命中 风刃[初级] 对单体目标造成风系伤害
击退[初级] 对单体目标造成伤害并有几率将其击退 爆炎[初级] 对单体目标造成火系伤害
撕裂[初级] 对单体目标造成伤害并使其持续减少生命 圣光[初级] 增加主人光明精通
挑衅[初级] 对单体目标造成伤害并有几率挑衅目标 圣光结界[初级] 增加主人光明精通
魔力护甲[初级] 给自身加一个魔法防护盾,受到的伤害部分由魔法值承受 大地结界[初级] 增加主人地系精通
狂暴[初级] 使自身一段时间内增加攻击力,降低防御力 烈火结界[初级] 增加主人火系精通
笨拙[初级] 对单体目标造成伤害并有几率将其降低闪避 碧海结界[初级] 增加主人水系精通
蚀甲[初级] 对单体目标造成伤害并有几率将其降低防御力 黑暗结界[初级] 增加主人黑暗精通
石化[初级] 使自身一段时间内增加防御力,降低攻击力 圣光结界[中级] 增加主人光明精通
虚弱[初级] 对单体目标造成伤害并有几率将其降低攻击力 石化[中级] 使自身一段时间内增加防御力,降低攻击力

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论