神魔宠物副本宠物捕捉心【血战℃盟】

        2010-09-03 来源:神魔大陆论坛 作者:Aoj丶A.K[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  第一步、进入宠物副本“栖溪谷”:点击“魔宠修炼师”希克斯进入副本

  该NPC位于天枰市场,找不到的朋友可以点开M,查找该NPC自动寻路。

  第二步、接任务。进入副本地图后,大家将位于初访者沙洲。附近有一个NPC名字与进入副本NPC名字相同,一个副本脱离点。


(红点位置是几个副本内“残破的陷阱”,修复可以使用)

  如图所示总共有3块大陆,分别分布着:风元素、圣甲虫、赫努母。点击NPC接取任务。该NPC可以接到两个任务(名称好像是这两个,请原谅我没有记住任务名称):

  1、陷阱设置——该任务可以领取一个任务道具,在宠物附近右键使用,可以对宠物产生定神效果。没有去过的朋友也许会问,宠物副本的怪不打人吗?所有人的回答是,除了最后刷出的领主,都是不打人的,只会逃跑,为了能够尽快打出灵魂,所以用陷阱将怪物定身。

  2、宠物修炼——在打完领主之后可以交的任务,任务奖励是宠物回蓝血的药品(30级使用的)。

  第三步、在领好任务之后,大家可以开始打小怪,爆灵魂了。有的朋友会问怎么抓宠物?是不是和别的游戏一样,将宠物打到一丝血再抓呢?回答是不。请你耐心看下哦,我来解说下。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论