初识神魔-吸魂夺魄

        2010-03-30 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

成就

声望

天象祈福

吸魂夺魄

魔宠养成

称号

编年史

新手村

 

as斗魂规则

  玩法概述

  玩家和玩家之间进行pk和决斗的时候,需要开启斗魂状态进行战斗,否则伤害会大打折扣,开启斗魂状态后,玩家使用技能攻击有几率使对方产生斗 魂,斗魂出现的位置具有一定的随机性,攻击方需要移动自己的位置去拾取斗魂,从而使得自己的攻击能力逐渐变强。

  处于斗魂状态的玩家拾取斗魂达到一定数量,会进入斗魂狂暴状态,激活武器特殊附加属性,并伴有华丽的特效。

  当然斗魂状态会消耗魂值,而拾取斗魂可以增加魂值,于是鼓励玩家“动起来”去拾取斗魂,以保持自己的能力。

  斗魂槽在斗魂状态下持续减少,斗魂槽的值决定了斗魂状态的持续时间,同时通过吸收“斗魂”,斗魂槽的值会上涨。

  斗魂状态下的玩家PVP伤害系数会提升,且伴随着吸收到打出来的斗魂,伤害系数还能继续增加直至达到上限。当PVP伤害系数达到上限时开启“斗 魂狂暴状态”。

  斗魂在没有玩家拾取的时候斗魂会处于一个自由漂浮状态,持续时间30秒。

  斗魂产生后有一个保护时间(类似物品掉落保护)只有打出斗魂的攻击发起者可以拾取,保护时间过了之后可以被自由拾取。

  如果杀死玩家,会一次性产出较多的斗魂。

  斗魂掉落几率会被角色属性“爆魂率”和“减免爆魂率”的修正,有PVP向的特殊装备可增加此二项属性。

  关键词解释

  【斗魂】:一种只有玩家攻击玩家才可能产生的魂。

  【斗魂值】:玩家吸收斗魂后用于消耗和增加的一种数值。

  【斗魂槽】:用于记录斗魂值的“容器”,玩家的获得的斗魂值不能超过斗魂槽的容量。

  【斗魂值最大值】:斗魂槽能容纳的魂值的最大值。即斗魂槽的容量。

  【斗魂值稳定值】:斗魂值在非战斗状态下能自动回复到的极值,也为开启斗魂状态的先决条件之一。

  【斗魂状态】:玩家可以开启的一个状态;玩家只有在开启此状态下技能攻击他人才可能产生斗魂;开启此状态后玩家的PVP攻击系数和PVP防御系 数都将发生变化。

  【PVP攻击系数】:记录在PVP时攻击方的一个伤害修正系数。不开启斗魂状态此系数为0,开启斗魂状态后系数瞬间增加三成,之后每吸一次增加 一成,最高能增加八成。关闭斗魂状态则回到0。

  【PVP防御系数】:记录在PVP时防御方的一个伤害修正系数。在非斗魂状态下系数为0,进入斗魂状态后系数瞬间增加一成,关闭斗魂状态则回到 0。

  【PVP伤害系数】:在玩家对玩家进行攻击和防御时对伤害数值的一个修正值。实际作用就是把PVE中的攻防数转化为PVP中攻防数。

  【斗魂狂暴状态】:当玩家的PVP攻击系数达到最大时,自动获得的状态。

  【斗魂狂暴状态附加属性】:玩家在斗魂狂暴状态下额外增加的属性。

  【吸魂】:当玩家攻击玩家产生斗魂时,攻击方可移动至斗魂漂浮处碰撞斗魂即可吸收斗魂,增加自身的斗魂值和PVP攻击系数。

  【吸魂半径】:玩家能够碰撞吸收斗魂的最大距离。

  【爆魂半径】:玩家被技能攻击产生斗魂时,斗魂出现位置的范围。

  【爆魂率】:玩家对玩家攻击使用技能时出现斗魂的能力(一个概率),类似暴击率。

  【减免爆魂率】:玩家受到玩家技能攻击时避免被打出斗魂的能力(一个概率),类似减免暴击率。

 

as斗魂FAQ

  如何获得斗魂?

  角色等级到达30级后会自动获得“斗魂觉醒”技能,这个技能是一个开关,点击一次后即可开启斗魂状态。角色头上会出现斗魂槽代表了斗魂状态的持 续时间,在斗魂状态下使用技能攻击玩家会有几率打出掉落在玩家周围的斗魂,斗魂只要靠近就会自动吸收到。需要注意只有金色的斗魂才是自己可以吸收的,其他 颜色的斗魂暂时属于其他玩家,但是一段时间无人吸收的话也是会变成金色大家都可以去抢。

  斗魂有什么用?

  最初进入斗魂状态下的玩家攻击玩家只有50%的伤害,不过每吸收一个斗魂攻击力都会得到提升,在吸收的足够的斗魂后玩家攻击玩家会达到100% 的威力,甚至会激活隐藏的属于斗魂的特殊效果。斗魂状态下玩家头顶的斗魂槽长度代表斗魂状态的持续时间,而斗魂槽的颜色则对应玩家对玩家的攻击力,颜色越 深攻击力也就相应的越高。

【游久网(U9)责任编辑:Ater】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论