初识神魔-声望

        2010-03-30 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

成就

声望

天象祈福

吸魂夺魄

魔宠养成

称号

编年史

新手村

 

s

as 声望系统

  

  狮心骑士团声望:不可消耗,购买人类和矮人XP技装备的门槛需求,在自由港的声望专员处进行兑换。

  山林同盟声望:不可消耗,是购买精灵和巨人XP技装备的门槛需求,在自由港的声望专员处进行兑换。

  氏族荣耀声望:不可消耗,是购买血族XP技装备的门槛需求,在自由港的声望专员处进行兑换。

  社交贡献度:用于消耗,学习社交家技能,在自由港的社交家技能导师处使用。

as 声望FAQ

  

  声望如何得到?

  完成特定任务,将获得声望。

  完成人类和矮人新手任务,将获得狮心骑士团声望。

  完成精灵和巨人新手任务,将获得山林同盟声望。

  完成血族新手任务,将获得氏族荣耀声望。

  参与自由港内的活动(训练时间),每隔一段时间可以自动获得狮心骑士团声望。

  参与自由港内的活动(祈祷时间),每隔一段时间可以自动获得山林同盟声望。

  参与自由港内的活动(酒会时间),每隔一段时间可以自动获得氏族荣耀声望。

  组队完成元素试炼(风)、元素试炼(地)、元素试炼(冰)等任务将获得社交贡献度。

  声望如何查看?

  打开人物角色面板(快捷键是C),点击“声望”按钮(快捷键是R),可以查看获得的声望。

【游久网(U9)责任编辑:Ater】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论