武器装备-装备强化

        2010-03-25 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

武器装备

新手礼包

物品道具

强化石

装备鉴定卷轴

宝石

符文

 

装备强化

装备鉴定

装备宝石镶嵌

装备符文镶嵌

sd装备强化规则简述:

  1、可强化的部位:武器,上衣,裤子,护腕,护肩,帽子,腰带,鞋子。

  2、强化地点:装备可在自由港铁匠或防具商处进行强化。

  3、强化的好处:强化成功则强化等级加1,装备本体属性得到一定百分比提升,在强化等级3-6-9-12时会获得奖励的宝石孔,用于镶嵌宝石,达到灵魂形态要求的等级时会触发灵魂形态的外形。

  4、强化过程:强化成功概率由强化界面显示,若强化失败则保持原级别,装备不会降级也不会消失。

dsf强化界面:

 a

sd强化步骤:

    1、左键将背包中要强化的装备图标拖动到“装备”图标处,或者直接点击背包中想要强化的装备。

  2、装备放置后,系统自动判断强化该装备需要的强化石类型,并读取到角色背包中强化石的数量,只需要点击“上”“下”两个按钮就可以将强。

aw


 

  3、强化石放置结束后,系统会自动根据所放置强化的数量计算出成功率。

sd


 

  4、点击“开始”则强化进度条开始计时,在进度条达到100%前可以点“ESC”或者点上面界面的“取消”按钮 取消此次强化操作。

as


 

  5、若强化成功,则装备图标上播放一个光效,并在聊天栏打印成功信息,显示扣取的金钱以及强化等级。

sdas


 

fas


 

  6、若强化失败,则扣除强化手续费以及强化材料,装备等级不会提升也不会降低,装备本身也不会消失。

as


 

  7、每当装备强化的等级是3的倍数时,会获得一个宝石孔。

asd


 

  8、装备强化会消耗灵魂金币,若灵魂金币不足,在强化界面右边弹出提示“当前灵魂金币不足,差额将由金币补足”,此时再强化,就会消耗普通金币。

sdaa

sa装备强化FAQ:

    1、什么是灵魂形态?

  灵魂形态是装备强化到一定等级以后,外形变化为进阶形态,分为“初级灵魂形态”“高级灵魂形态”“终极灵魂形态”。

  装备强化到悬浮描述的等级会触发灵魂形态。

  2、怎么进行装备强化?

  目前自由港有2个NPC可以强化您的装备:

  a)自由港天秤市场:防具商 加百利

awd

 

  b)自由港天秤市场:铁匠 尼古拉斯

as

 

  3、装备强化怎么进行?

  在尼古拉斯或者加百列的对话框中选择“装备强化”,弹出界面:

asd

 

  a)左键将背包中要强化的装备图标拖动到“装备”图标处,或者直接点击背包中想要强化的装备。

awd

 

  b)装备放置后,系统自动判断强化该装备需要的强化石类型,并读取到角色背包中强化石的数量,只需要点击“上”“下”两个按钮就可以将强。

  c)强化石放置结束后,系统会自动根据所放置强化的数量计算出成功率。

wad

 

  d)点击“开始”则强化进度条开始计时,在进度条达到100%前可以点“ESC”或者点上面界面的“取消”按钮 取消此次强化操作。

asd

 

  e)若强化成功,则装备图标上播放一个光效,并在聊天栏打印成功信息,显示扣取的金钱以及强化等级。

adsa

 

cxzx

 

  f)若强化失败,则扣除强化手续费以及强化材料,装备等级不会提升也不会降低,装备本身也不会消失。

cz

 

  g)每当装备强化的等级是3的倍数时,会获得一个宝石孔。

asd

 

  h)强化未绑定的装备将消耗普通金币,强化已绑定的装备会消耗灵魂金币,若灵魂金币不足,在强化界面右边弹出提示“当前灵魂金币不足,差额将由金币补足”,此时再强化,就会消耗普通金币。

wda

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论