种族-人族

        2010-03-22 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

人族精灵矮人巨人血族

1

可选职业:战士 刺客 法师 牧师

 

种族介绍

  最早的人类是追随尼诺维达的种族,但是维达对他们似乎并不在意。在人类诞生初始,维达将大部分人类放到了西方欧斯特大陆任他们自生自灭。实际上维达十分喜爱外形酷似自己的这一种族,经常化身成人类智者,传授给他们知识。

  人类独自生活在欧斯特大陆上,也正因此避开了尼诺大战。人类发展出各个城邦,在成功击败狄赛奥的入侵之后,埃佩里奥成为人类最大的城邦,领导着人类世界。

  在五大种族之中,人类是寿命最短的,最多不过一百年左右,这是维达在赋予人类生命的时候刻意做出的结果。也正因为如此,人类有着更强的繁衍,适应和学习能力,同时,人类也是所有种族中最具有创造力的种族,这正是维达想要看到的结果。

 

人类XP技能 — 死亡忏悔

等级限制

1级

升级道具装备名称

原罪之珠

施法时间

1秒

射程

半圆形

 

人类XP技能 — 生死判决

等级限制

20级

升级道具装备名称

领悟魔珠

施法时间

1秒

射程

圆形

 

人类XP技能 — 遮天蔽日

等级限制

40级

升级道具装备名称

永恒之戒

施法时间

1秒

射程

扇形

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:守护者详细资料
  • 下一篇:
  • 网友评论