武器装备

        2010-03-08 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  一、穿戴装备

  打开角色包裹(快捷键“B”),将鼠标移动到想要穿戴使用的装备上(角色需要满足该装备的使用要求),单击鼠标右键即可穿戴使用该装备;如想脱掉装备时,只需打开角色装备栏,将鼠标移动到想要脱掉的装备,单击右键即可。

  二、丢弃装备

  1、打开角色包裹,将鼠标移动到想要丢弃的装备上,按住鼠标左键将其拖拽至包裹面板外,在弹出的确认框中点击“确认”按钮即可丢弃该物品。

  三、装备买卖

  1、如果想进行武器买卖,可到NPC铁匠尼古拉斯处进行武器买卖。按快捷键“M”打开地图,在地图的右侧NPC列表中双击“尼古拉斯”的名字后即可使用自动寻路功能到达该地点。

  2、如果想进行防具买卖,可到NPC防具商加百利处进行防具买卖。按快捷键“M”打开地图,在地图的右侧NPC列表中双击“加百利”的名字后即可使用自动寻路功能到达该地点。

  3、 如果想购买药品,可到NPC药品商艾米处进行药品买卖。按快捷键“M”打开地图,在地图的右侧NPC列表中双击“艾米”的名字后即可使用自动寻路功能到达该地点。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:交友聊天
  • 下一篇:
  • 网友评论