交接任务

        2010-03-08 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

第一次做任务

第一次打怪

第一次自动寻路

第一次聊天

第一次结交好友

第一次交易

第一次进副本

第一次学技能

第一次强化装备

返回新手专题

    交接任务

  一、 领取任务

  使用您的鼠标左键点击头顶带有黄色“!”的NPC对话,点击相关的任务标题,阅读任务内容,后可以领取任务。

  二、查看任务

  点击任务描述中,用绿色字体显示的任务相关NPC名称处,即可使用自动寻路功能找到该NPC。

  三、完成任务

  根据任务描述完成对应任务后,与头上带有黄色“?”问号图标的NPC对话,领取任务奖励。如未达到完成任务条件时,NPC头上?号的颜色为灰色。

  温馨小提示:

  1、查看已接任务

  鼠标点击屏幕右上的任务功能键或按快捷键“Q”键打开“任务面板”,可查看到自己所有已经接受的任务,点击左边的任务标题,就可以看到右边详细的任务描述以及任务目标,可获得奖励等。

  2、查看可接任务

  鼠标点击任务面板左上角的“查找任务”选项,在弹出来的可接受任务页面中可查看适合自己做的任务。

  3、任务追踪

  可以在任务面板左上角的“显示任务追踪”选项上,控制“任务追踪”的开启或关闭。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:自动寻路
  • 下一篇:
  • 网友评论