基础操作

        2010-03-08 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

第一次做任务

第一次打怪

第一次自动寻路

第一次聊天

第一次结交好友

第一次交易

第一次进副本

第一次学技能

第一次强化装备

返回新手专题

    基础操作

名称 操作说明
人物移动 通过键盘上的W、A、S、D四个按钮,可控制角色进行上、下、左、右四个方向的移动 。
鼠标箭头移动到目标地点后,单击鼠标左键即可移动角色至该处 。
视角调节 游戏人物视角远近可通过鼠标滑轮调节,视角转换方向则需要按住鼠标右键后,移动鼠标进行调节 。
人物攻击 游戏中如需攻击目标,先将鼠标移至攻击目标,鼠标箭头变为红色时,双击鼠标左键,角色会自动跑向目标进行普通攻击 。
使用技能攻击目标,先将鼠标移至该目标待鼠标箭头变为红色,单击左键锁定该目标,此时按下技能快捷键即可对目标进行技能攻击 。
捡取物品 游戏内捡取物品时,将鼠标箭头移动到想要捡取的物品上后,鼠标变为拾取图标(绿色背包)单击鼠标左键或捡取快捷键捡取该物品 。
与NPC对话 在游戏中需同NPC对话时,可将鼠标箭头移至目标NPC的身上,鼠标变为聊天图标,双击鼠标左键即可与NPC进行对话。
调整聊天窗口 将鼠标放在聊天窗口右上角的边缘,当鼠标显示为拖拽图标时,即可对窗口的大小进行调整,方便玩家使用。
调整技能栏位置 游戏中需要调整技能快捷栏位置时,将鼠标移动至技能快捷栏上,按住鼠标左键不放,即可将技能快捷栏进行移动至玩家方便的地方。
快捷键说明 快捷键可在游戏设置系统中的热键设置项里进行查询

  温馨提示:您可以通过“热键设置”自定义快捷键。

 

 

 

 

 

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:交接任务
  • 下一篇:
  • 网友评论